Санкт-Петербург, м.Дыбенко8 900 646 91 79
e-mail: xana.83@mail.ru
Подвеска со стразами

    Подвеска со стразами

    металл+стразы, размер без колечка 65х11мм, 1шт
    Цена30.5 руб
    Цена 30.5 руб